• Объявления



Паста с грибным соусом и тимьяном

Кулинарные рецепты всевозможных соусов

Паста с грибным соусом и тимьяном

Сообщение Утка » 23 окт 2012, 19:36

Рецепт пасты с грибным соусом и тимьяном

На 4 порции:

400 грамм пенне
• 15 г сливочного масла
• 250 г разных грибов, порубить
• 1 зубчик чеснока, раздавить
• 2 ст. л. листьев тимьяна
• 1 ст. л. свежих листьев орегано. порубить
• 4 ст. л. сметаны
• свежевыжатый лимонный сок
• тертый пармезан для подачи
• соль

Приготовление пасты:
Отваривайте пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Разогревайте сливочное масло на сковороде, пока оно не начнет пузыриться. Добавьте грибы и жарьте их несколько минут: они должны стать чуть мягкими. Добавьте чеснок, ароматные травы и готовьте еще
2 минуты, чтобы ароматы трав раскрылись. Добавьте сметану, сок лимона, хорошо все прогрейте, посолите и смешайте с пастой. Присыпьте сыром
Аватар пользователя
Утка

 
Автор темы
Сообщений: 221
Темы: 189
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 17:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты соусов

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]




Яндекс.Метрика