• Объявления



Паста с мидиями и соусом песто

Кулинарные рецепты всевозможных соусов

Паста с мидиями и соусом песто

Сообщение Мариша » 12 июл 2013, 16:07

паста.jpg
паста.jpg (65.31 KIB) Просмотров: 5133


Что нужно:

200 г мидий в рассоле «Меридиан»
350 г спагетти
150 мл кокосового молока
соль, перец
Для соуса песто:

1 пучок базилика
3 веточки петрушки
3 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
3 ст. л. очищенных кедровых орехов

1. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг.

2. Приготовить соус. Чеснок очистить. Базилик и петрушку вымыть, обсушить. В блендере измельчить базилик, петрушку, чеснок, орехи и сыр. Тонкой струйкой влить оливковое масло и взбивать соус на максимальной скорости 10 сек.

3. Переложить соус в кастрюлю, добавить молоко, довести до кипения, но не кипятить. Посолить, поперчить. В полученную смесь выложить спагетти, быстро перемешать.

4. Добавить мидии, перемешать и немного прогреть. Сразу подавать к столу, украсив листьями базилика и петрушки.
Аватар пользователя
Мариша

 
Автор темы
Сообщений: 249
Темы: 237
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:47
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты соусов

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




cron
Яндекс.Метрика