Страница 1 из 1

Сырники - рецепт

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 16:42
Мариша
sirniki-recept.jpg
sirniki-recept.jpg (64.78 KIB) Просмотров: 4721


Ингредиенты:
-400 г. свежего творога
-2 ст. л. сахара
-1 яйцо
-1 ч. л. соли
-пол стакана муки (стакан в объёме 250г)
-мука для обваливания
-пакетик ванилина

Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром и солью. Добавить творог и всё хорошенько размять. Всыпать муку и замесить тесто. Скатать из теста колбаску такого объёма, как будут ваши сырники. Нарезать её на порционные кусочки. Придать кусочкам круглую форму, покатав их в руке. Слегка обмакнуть получившиеся сырники в муку. Жарить сырники нужно на хорошо разогретой сковороде, в растительном масле, обязательно под закрытой крышкой и используя маленьких огонь.

Кулинарный сайт http://www.kulinar.biz/forum

Сырники рецепт

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 19:27
irasolnce
Сырники творожные. Сырники из творога рецепт Ингредиенты для рецепта творожных сырников: творог - 250г лучше домашний жирный творог яйцо -1 шт. мука - 3-4 ст.л. опять же зависит какую вы любите плотность творожных сырников сливочное масло - 1 ч.л. сахар и соль - по вкусу, изюм Рецепт приготовления творожных сырников : Добавить в творог яйцо, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Уложить сырники на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной