-
- Объявления
Рецепт пшеничной каши
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Рецепт пшеничной кашиЭта каша хороша с жидким медом, сочными сухофруктами или ягодным вареньем. Рецепт на 6 порций. Время приготовления каши 20 минут 2 стакана пшеничной крупы «Артек» 4 стакана воды 2 стакана молока 100 г сливочного масла соль и сахар по вкусу Приготовление: 1. Крупу промойте холодной водой. В подсоленную кипящую воду добавьте крупу, после закипания варите на слабом огне 10 минут, периодически помешивая (чтобы каша не подгорела, лучше готовить ее в посуде с тефлоновым покрытием). 2. Как только крупа впитает воду, добавьте молоко - в том случае, если вы хотите сварить не рассыпчатую, а вязкую кашу. Затем добавьте сливочное масло. Подавайте горячей. Каша готова!
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Диеты и здоровое питание Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |