Страница 1 из 1

Рецепт пшеничной каши

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 09:30
Admin
recept_kasha.jpg
recept_kasha.jpg (112.91 KIB) Просмотров: 1590

Эта каша хороша с жидким медом, сочными сухофруктами или ягодным вареньем.

Рецепт на 6 порций. Время приготовления каши 20 минут

2 стакана пшеничной крупы «Артек»
4 стакана воды
2 стакана молока
100 г сливочного масла
соль и сахар по вкусу

Приготовление:
1. Крупу промойте холодной водой. В подсоленную кипящую воду добавьте крупу, после закипания варите на слабом огне 10 минут, периодически помешивая (чтобы каша не подгорела, лучше готовить ее в посуде с тефлоновым покрытием).

2. Как только крупа впитает воду, добавьте молоко - в том случае, если вы хотите сварить не рассыпчатую, а вязкую кашу. Затем добавьте сливочное масло. Подавайте горячей.

Каша готова!