Рецепт пшеничной каши
Добавлено: 04 апр 2012, 09:30
Эта каша хороша с жидким медом, сочными сухофруктами или ягодным вареньем.
Рецепт на 6 порций. Время приготовления каши 20 минут
2 стакана пшеничной крупы «Артек»
4 стакана воды
2 стакана молока
100 г сливочного масла
соль и сахар по вкусу
Приготовление:
1. Крупу промойте холодной водой. В подсоленную кипящую воду добавьте крупу, после закипания варите на слабом огне 10 минут, периодически помешивая (чтобы каша не подгорела, лучше готовить ее в посуде с тефлоновым покрытием).
2. Как только крупа впитает воду, добавьте молоко - в том случае, если вы хотите сварить не рассыпчатую, а вязкую кашу. Затем добавьте сливочное масло. Подавайте горячей.
Каша готова!