Рецепт с ЦУККИНИ
Что Вы скажете если Вас спросить, любите Вы кабачки? Вряд ли, правда?
А вот попробуйте приготовить их на итальянский манер.
Как готовить блюдо
Для этого рецепта конечно нужны цуккини, хотя могут подойти и обычные кабачки - главное чтобы без семян.
На одну порцию блюда следует: отварить 150-200 гр. макарон в форме бабочек (отсюда и farfaline) до так называемого состояния альденте (полуготовности) чистим, мелко режем и предполагаем на оливковом масле одну луковицу и одну потертую на крупной терке морковку. Если есть цуккини, то его следует хорошо вымыть и порезать крупными кубиками, не снимая кожуру. В противном случае кожуру из кабачка и семена удаляем, тоже нарезаем крупными кубиками и слегка поджариваем на небольшом огне и оливковом масле, добавляем специи по вкусу.
Когда кабачки подрумянились, добавляем к ним зажарку и отцеженные макароны.
Даем возможность всем ингредиентам подружиться минут 5-10 и готово.
Финальный штрих - присыпаем тертым пармезаном, или другим доступным сыром.
-
- Объявления
Farfaline con Zucchine или Бабочки с ЦУККИНИ
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обмен и поиск рецептов Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |