Страница 1 из 1

Тосты с беконом и глазуньей

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 18:00
Утка
порции: 4, подготовка: 10-15 мин, приготовление: 15 мин
4 ломтика хлеба для тостов 4 яйца
100 грамм тонко нарезанного бекона
1 авокадо 2-3 соленых или маринованных огурца 4 ст. л. оливкового масла соль, перец

1. Тосты сбрызните оливковым маслом и уберите в разогретую
до 200 °С духовку на 10-15 минут, чтобы подрумянились.
2. Авокадо нарежьте тонкими пластинками, огурцы - кружочками. На оставшемся оливковом масле приготовьте глазунью из четырех яиц так, чтобы желтки остались чуть жидковатыми. В конце приготовления посолите и поперчите.
3. На той же сковороде обжарьте полоски бекона.
4 На подсушенные тосты выложите авокадо, бекон, огурец и глазуньи.