Домашний творог с травами - рецепт
Добавлено: 11 июн 2012, 20:54
Кулинарный рецепт домашнего творога с травами
Для козьего творога: вымыть и обсушить по 1/2 пучка базилика и майорана, листики оборвать и мелко порубить. Две небольшие головки творога густо посыпать травами, по солить крупной поваренной солью и добавить немного свежемолотого или толченого в ступке перца.
Для коровьего творога: вымыть и обсушить по 1 пучку эстрагона, кервеля, базилика, укропа, петрушки и кинзы. Листики оборвать и порубить. Две небольшие головки творога густо по сыпать травами, посолить крупной поваренной солью и добавить немного свежемолотого черного перца.
Дать творогу с травами полежать 20-30 мин, затем намазать его на ломтик свежего хлеба, сбрызнув хорошим оливковым маслом.
Достоинства такого бутерброда подчеркнет сухое белое вино.
Для козьего творога: вымыть и обсушить по 1/2 пучка базилика и майорана, листики оборвать и мелко порубить. Две небольшие головки творога густо посыпать травами, по солить крупной поваренной солью и добавить немного свежемолотого или толченого в ступке перца.
Для коровьего творога: вымыть и обсушить по 1 пучку эстрагона, кервеля, базилика, укропа, петрушки и кинзы. Листики оборвать и порубить. Две небольшие головки творога густо по сыпать травами, посолить крупной поваренной солью и добавить немного свежемолотого черного перца.
Дать творогу с травами полежать 20-30 мин, затем намазать его на ломтик свежего хлеба, сбрызнув хорошим оливковым маслом.
Достоинства такого бутерброда подчеркнет сухое белое вино.