Страница 1 из 1

Легкий тартар - кулинарный рецепт

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 23:28
Утка
tartar.jpg
tartar.jpg (39.59 KIB) Просмотров: 1131

Стоит попробовать!
Подготовка: 20 мин. На 4 порции:
600 грамм рубленой говядины
20 листиков базилика
1/2 пучка шнитт-лука из веточки эстрагона
1 чайн. ложка острой горчицы
2 молодые луковицы
4 столовых ложки оливкового масла
соль
перец

Молодой лук очистить и очень мелко порубить.
Эстрагон вымыть, обсушить, листики оборвать и мелко порубить.
Шнитт-лук и базилик вымыть, обсушить и очень мелко нарезать.
Рубленое мясо соединить с травами, добавить горчицу и оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу Тартар хорошо перемешать.
Тартар подать с салатом из зелени и свежих овощей, В качестве гарнира хорошо подойдет печеный картофель.