Крем из козьего сыра с оливками - кулинарный рецепт
Добавлено: 02 авг 2012, 21:10
порции: 4-8, подготовка: 5 мин, приготовление: 5 мин
250 г молодого козьего сыра
5 ст. л. оливкового масла
2 зубчика молодого чеснока
горсть оливок без косточек
2-3 веточки базилика
5-8 тостов или гриссини
1 В блендере взбейте чеснок, оливки, сыр и листья базилика. Не переставая взбивать, тонкой струйкой введите оливковое масло. Все хорошо перемешайте. Подавайте с гренками или палочками-гриссини.
2 Крем можно приготовить и вручную, хотя он получается не такой воздушный. Смешайте сыр с оливковым маслом, пропущенным через пресс чесноком и мелко нарезанными листьями базилика.
250 г молодого козьего сыра
5 ст. л. оливкового масла
2 зубчика молодого чеснока
горсть оливок без косточек
2-3 веточки базилика
5-8 тостов или гриссини
1 В блендере взбейте чеснок, оливки, сыр и листья базилика. Не переставая взбивать, тонкой струйкой введите оливковое масло. Все хорошо перемешайте. Подавайте с гренками или палочками-гриссини.
2 Крем можно приготовить и вручную, хотя он получается не такой воздушный. Смешайте сыр с оливковым маслом, пропущенным через пресс чесноком и мелко нарезанными листьями базилика.