Чоризо с куриной печенкой
Добавлено: 23 окт 2012, 19:31
На 4 порции
Очистите от кожицы 125 грамм чоризо и нарежьте ломтиками.
Нашинкуйте 1 луковицу. Влейте немного оливкового масла на хорошо разогретую сковороду и обжаривайте чоризо с луком 4-5 минут, пока колбаса не станет хрустящей, а лук мягким. Добавьте 4 куриных печенки и обжаривайте еще 2-3 минуты до золотистого цвета. Вмешайте 2 ст. л. хересного уксуса и соскребите шкварки со дна сковороды деревянной лопаткой. Переложите все на блюдо для подачи и полейте оставшейся в сковороде подливкой. Присыпьте рубленой петрушкой и подавайте как закуску перед ужином.
Очистите от кожицы 125 грамм чоризо и нарежьте ломтиками.
Нашинкуйте 1 луковицу. Влейте немного оливкового масла на хорошо разогретую сковороду и обжаривайте чоризо с луком 4-5 минут, пока колбаса не станет хрустящей, а лук мягким. Добавьте 4 куриных печенки и обжаривайте еще 2-3 минуты до золотистого цвета. Вмешайте 2 ст. л. хересного уксуса и соскребите шкварки со дна сковороды деревянной лопаткой. Переложите все на блюдо для подачи и полейте оставшейся в сковороде подливкой. Присыпьте рубленой петрушкой и подавайте как закуску перед ужином.