-
- Объявления
Ассорти брускетт
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Ассорти брускеттпорции: 4, подготовка: 20 минут, приготовление: 10 минут Ингредиенты: 1 багет или чиабатта 300 г куриных сердечек 70 г рокфора или любого другого голубого сыра 50 г тонконарезанной сыровяленой ветчины 50 мл красного вина большая горсть листьев салата (латук, романо, оаклиф и т.д.) 100 г спаржи 2-3 бакинских помидора 3 зубчика чеснока 1/2 фенхеля 4 веточки тимьяна 1 ст. л. сливочного масла 5 ст. л. оливкового масла соль, перец Приготовление: 1 Хлеб нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон или подсушите в духовке. 2 Спаржу настругайте тонкими пластинками при помощи ножа для чистки овощей. Помидоры нарежьте небольшими дольками, фенхель натрите тонкими пластинками на специальной терке. 3 Рокфор нарежьте небольшими кусочками. Чеснок - тонкими кружочками. Сердечки разрежьте пополам, срежьте жир, сгустки крови и промойте. 4 Куриные сердечки обжаривайте на сильно разогретой сковороде на оливковом масле 5-7 минут, периодически помешивая. Добавьте листики тимьяна, чеснок и красное вино. Еще через минуту добавьте сливочное масло, соль, перец, все перемешайте и снимите с огня. 5 На половину тостов выложите листья салата, фенхель, ломтики сыровяленой ветчины и украсьте долькой помидора. На остальные тосты выложите спаржу, куриные сердечки и сыр, украсьте тимьяном и подавайте.
ОбъявленияRe: Ассорти брускеттКрасота)
Re: Ассорти брускеттЯ думаю, що це дуже смачно!
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Вернуться в Готовим на скорую руку Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |