Страница 1 из 1

Ассорти брускетт

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:13
Мариша
Изображение

порции: 4, подготовка: 20 минут, приготовление: 10 минут

Ингредиенты:
1 багет или чиабатта
300 г куриных сердечек
70 г рокфора или любого другого
голубого сыра
50 г тонконарезанной
сыровяленой ветчины
50 мл красного вина
большая горсть листьев салата (латук, романо, оаклиф и т.д.)
100 г спаржи
2-3 бакинских помидора
3 зубчика чеснока
1/2 фенхеля
4 веточки тимьяна
1 ст. л. сливочного масла
5 ст. л. оливкового масла
соль, перец

Приготовление:
1 Хлеб нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон или подсушите в духовке.
2 Спаржу настругайте тонкими пластинками при помощи ножа для чистки овощей. Помидоры нарежьте небольшими дольками, фенхель натрите тонкими пластинками на специальной терке.
3 Рокфор нарежьте небольшими кусочками. Чеснок - тонкими кружочками. Сердечки разрежьте пополам, срежьте жир, сгустки крови и промойте.
4 Куриные сердечки обжаривайте на сильно разогретой сковороде на оливковом масле 5-7 минут, периодически помешивая. Добавьте листики тимьяна, чеснок и красное вино. Еще через минуту добавьте сливочное масло, соль, перец, все перемешайте и снимите с огня.
5 На половину тостов выложите листья салата, фенхель, ломтики сыровяленой ветчины и украсьте долькой помидора. На остальные тосты выложите спаржу, куриные сердечки и сыр, украсьте тимьяном и подавайте.

Re: Ассорти брускетт

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:42
София
Красота)

Re: Ассорти брускетт

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 08:40
sarrita
Я думаю, що це дуже смачно!