Страница 1 из 1

Шаурма по-домашнему

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 15:39
Оксана
Рецепт шаурмы по домашнему
Берем лист лаваша (выбираем помягче (не очень зажаренный), затем смазываем его смесью кетчупа и майонеза, затем жарим омлет яичный и тонкой соломкой его нарезаем,посыпаем наш лаваш, затем сверху посыпаем вареным куриным мясом или копченым куриным мясом либо копченой (вареной колбасой) тонко порезанным (ой), затем режим тонко свежую капусту (можно порезать синюю капусту),кладем кружочки свежего (соленого) огурчика, если есть кружочки помидора, и сверху посыпаем густо либо тертым твердым сыром либо отрезаем тоненькую пластинку сыра и кладем сверху. Заворачиваем наш лаваш в виде конверта и поджариваем 1-2 минуты на сковороде на сливочном масле чтоб края сворачивания прижарились друг к другу. Снимаем со сковороды и верхушку мажем снова чуть смесью майонеза и кетчупа.
Приятного аппетита! 1;)