Форель на скорую руку
Добавлено: 30 ноя 2011, 19:51
Рецепт форели на скорую руку
Рыбку посолить, поперчить и смазать маслом с мелко-иссеченным укропом и выдавленным через чеснодавку зубчиком чеснока.
Поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут.
После того выложить на рыбу нарезанный оливки и зеленый лучок. Поставить еще на 5 минут, чтобы оливки прогрелись.
Почему так кратко? Потому форель очень тоненькая и если пересидит будет жесткая. А рыбка должна оставаться мягкой но не сырой.
Рыбку посолить, поперчить и смазать маслом с мелко-иссеченным укропом и выдавленным через чеснодавку зубчиком чеснока.
Поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут.
После того выложить на рыбу нарезанный оливки и зеленый лучок. Поставить еще на 5 минут, чтобы оливки прогрелись.
Почему так кратко? Потому форель очень тоненькая и если пересидит будет жесткая. А рыбка должна оставаться мягкой но не сырой.