• Объявления



Ребрышки «для ленивых»

Как быстро и вкусно накормить или неожиданно гости на пороге. Рецепты блюд на скорую руку

Ребрышки «для ленивых»

Сообщение Кухар » 30 ноя 2011, 23:59

Рецепт ребрышек

Ребрышки порезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать любимой приправой к мясу и дать постоять в холодильнике день, можно и больше, только надо будет воду - кровь какая выделяется отлить и подправить снова солью и приправой. У меня стояли два дня, потому что я о них забыла.
Выложить мясо на противень и накрыть фольгой. Поставить печься в разогретую духовку до 200 градусов. Печь при такой температуре час, затем добавить много изрезанного лука и чеснока. Снизить температуру до 180 градусов, фольгу снять и печь еще час.

Подавать с салатиком и пюре.
Аватар пользователя
Кухар

 
Автор темы
Сообщений: 283
Темы: 263
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 09:20
Откуда: Україна
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Объявления

Вернуться в Готовим на скорую руку

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика