Ребрышки «для ленивых»
Добавлено: 30 ноя 2011, 23:59
Рецепт ребрышек
Ребрышки порезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать любимой приправой к мясу и дать постоять в холодильнике день, можно и больше, только надо будет воду - кровь какая выделяется отлить и подправить снова солью и приправой. У меня стояли два дня, потому что я о них забыла.
Выложить мясо на противень и накрыть фольгой. Поставить печься в разогретую духовку до 200 градусов. Печь при такой температуре час, затем добавить много изрезанного лука и чеснока. Снизить температуру до 180 градусов, фольгу снять и печь еще час.
Подавать с салатиком и пюре.
Ребрышки порезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать любимой приправой к мясу и дать постоять в холодильнике день, можно и больше, только надо будет воду - кровь какая выделяется отлить и подправить снова солью и приправой. У меня стояли два дня, потому что я о них забыла.
Выложить мясо на противень и накрыть фольгой. Поставить печься в разогретую духовку до 200 градусов. Печь при такой температуре час, затем добавить много изрезанного лука и чеснока. Снизить температуру до 180 градусов, фольгу снять и печь еще час.
Подавать с салатиком и пюре.