Страница 1 из 1

Грибная корзинка - кулинарный рецепт

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 18:03
Эльвира
ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг шампиньонов
• 300 грамм фарша (куриный или смесь говядины и свинины)
• 2 луковицы
• 250 грамм майонеза
• растительное масло для жаренья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы вымыть, обсушить. Отделить ножки от шляпок.
2. Ножки и очищенный лук мелко нарезать и вместе обжарить на растительном масле до готовности.
3. Соединить мясной фарш с грибами и луком, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
4. Начинить этой смесью шляпки грибов.
5. Противень смазать растительным маслом, выложить на него шляпки, в. Сверху нанести сеточку из майонеза.
7. Запекать блюдо в течение 20-30 мин в предварительно разогретой до 200 °С духовке.