• Объявления



Лапша с зеленым горошком

В данном форуме учимся вместе и вкусно готовить. рецепты с пошаговым приготовление блюд выполненных участниками форума. Фото и видео рецепты приготовления блюд

Лапша с зеленым горошком

Сообщение Admin » 10 сен 2011, 23:41

Лапша с зеленым горошком
Сегодня я вам предложу приготовить лапшу с белым соусом и добавлением зеленого горошка.

На две порции потребуется:
100 г. лапши домашней сухой
2-3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сливочного масла
1 средняя луковица
150 г. зеленого горошка (свежего или замороженного)
150 мл. молока
соль, черный молотый перец

2 ломтика плавленого сыра, или половинка плавленого сырка

Приготовление:

Разогреваем на сковороде масло со сливочным маслом, добавляем мелко порезанный лук и предполагаем на небольшом огне до прозрачного цвета.
Добавляем зеленый горошек, солим и перчим по вкусу, тушим еще 10 минут.
Добавляем молоко и варим до готовности горошка. Даем жидкости немного испариться.
Добавляем плавленый сыр и доводим до кипения. Получаем кремообразный соус.
Отвариваем отдельно лапшу и добавляем в соус, хорошо вымешиваем, и оставляем на 3-5 мин.
Подаем нашу лапшу в белом соусе с зеленым горошком с тертым сыром.
Приятного аппетита :!:
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Автор темы
Сообщений: 161
Темы: 147
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 10:16
Откуда: UA
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Объявления

Вернуться в Пошаговое приготовление блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yahoo [Bot]




Яндекс.Метрика