Бабушкины леденцы • Кулинарный форум

  • Объявления



Бабушкины леденцы

Делимся и обсуждаем всевозможные рецепты плюшек, пончиков, тортиков, блинчиков, выпечка к праздникам и не только. Рецепты выпечек

Бабушкины леденцы

Сообщение Krasota009 » 24 июн 2015, 07:31

Думаю стоит создать тут эту тему, потомучто долго искала рецепт этих леденцов, какие нибудь нововведения, авторские заморочки. Мало чего нашла. Я готовлю эти леденцы так. Беру сахар, заливаю водой, чтобы чуть покрывала она его и ставлю на огонь. Чуть не забыла, еще обязательно лимонной кислоты добавить надо, чтоб не прилипали. Ставим на огонь. Когда начнет становиться коричневым значит готово, разливаем в формочки. Их надо смазать маслом перед этим, опять же от пригорания. У меня формочек много, бабушкины, вот эти http://yokayoka.ru а вы как делаете эти леденцы? Поделитесь может своими секретами приготовления.
Krasota009

 
Автор темы

Объявления

Re: Бабушкины леденцы

Сообщение SLL2379 » 05 июл 2015, 17:54

У меня почему-то леденцы не получаются, сахар как-то кристаллизируется и получается рыхлым, не плавится. Я не могу понять, что не так делаю. 1:(
SLL2379

 
Сообщений: 4
Темы: 1
Зарегистрирован: 20 июн 2015, 12:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Выпечка

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]




Яндекс.Метрика